LA NOSTRA OASI VERDE: BIODIVERSITÀ CHE NASCE DAL SAPERE
15000 custodi di tradizione in 4 ettari di terra generosa
UN MICROCOSMO DI SAPORI ANTICHI
Coltiviamo con devozione 40 varietà diverse tra frutti e ortaggi, selezionati per rispettare i ritmi della terra campana:
-
🍇 Vigneto e oliveto con cultivar autoctone
-
🌸 Alberi da frutto in policoltura (mele, pere, ciliegie, susine, pesche, albicocche)
-
🥔 Ortaggi da trasformazione (pomodori, patate e altri tesori dell’orto)
PERCHÉ SCEGLIAMO VARIETÀ RUSTICHE
"Non inseguiamo le mode, ma l’armonia con il territorio."
Ogni portainnesto è studiato per:
Dialogare col suolo (adattandosi alle diverse conformazioni dei terreni)
Resistere senza chimica (sfruttando la resilienza naturale delle piante)
Tramandare sapori dimenticati
LA FILOSOFIA VISIBILE NEI NUMERI
| Superficie coltivata | 4 ettari di biodiversità curata a mano |
| Custodi verdi | Oltre 15000 piante come biblioteca vivente |
| Destinazione d’uso | Frutta per confetture artigianali • Ortaggi per conserve • Uva e olive per l’eccellenza vinicola e olearia |
TRASFORMAZIONE: DOVE LA TERRA DIVENTA POESIA
I nostri ortaggi non finiscono sui banchi, ma rinascano in:
-
🍅 Conserve di pomodoro
-
🥫 Sott’oli e Sott'aceti nelle stagioni generose
-
🍯 Confetture che racchiudono l’estate in vasetto
"Perché crediamo che la vera magia sia nel custodire la generosità delle stagioni oltre il raccolto."









