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l risveglio del Mediterraneo in una crema vibrante
š LāESPLOSIONE DI LUCE
80g di limoni interiĀ (scorza + polpa) per 100g di marmellata: una concentrazione studiata perĀ bilanciare aciditĆ brillante e amaro elegante, con note diĀ verbena frescaĀ eĀ zagara appena colta.
Colore giallo zafferano luminoso, punteggiato daĀ finissimi julienne di scorza che rilasciano oli essenziali al primo contatto.
Il risveglio del Mediterraneo in una crema vibrante
š LāESPLOSIONE DI LUCE
80g di limoni interiĀ (scorza + polpa) per 100g di marmellata: una concentrazione studiata perĀ bilanciare aciditĆ brillante e amaro elegante, con note diĀ verbena frescaĀ eĀ zagara appena colta.
Colore giallo zafferano luminoso, punteggiato daĀ finissimi julienne di scorzaĀ che rilasciano oli essenziali al primo contatto.
šæ INGREDIENTI PURISSIMI
LimoniĀ
ZuccheroĀ
Niente acqua aggiunta: solo il succo naturale del frutto
Assenza totale di: conservanti, pectina aggiunta, coloranti
āļø LāARTE DELLA SCORZA TRASPARENTE
Processo in 4 fasi per catturare lāanima del limone:
Scelta delle bucce: solo scorze spesse e ricche di oli
Tripla bollituraĀ delle scorze (per ammorbidire senza amarezza)
Cottura a bassa temperatura (max 70°C ) con succo e polpa
⨠ABBINAMENTI RIVELAZIONE
SuĀ sgabei umbriĀ con ricotta affumicata
ConĀ pesce crudo di qualitĆ Ā (branzino o orata) come glassa
InĀ tĆØ nero alle 5 del pomeriggioĀ (mezzo cucchiaino)
PerĀ dolci non convenzionali: cheesecake salata con pistacchi
š¦ CROCEVIA DI SAPORI
| Peso netto | 210 g |
|---|---|
| Rapporto frutta/prodotto | 80g ā 100gĀ (filosofia della purezza) |
| Conservazione | 24 mesi |
Scheda tecnica
Riferimenti Specifici
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